Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
12.11.2015

Жареный рис с курицей и овощами

Рис с грудкой и овощами Очень вкусная, сытная еда. Состав: на 3-4 порции 1 сковорода Куриная грудка — 0,5 шт. Через 10-15 жареный рис с курицей и овощами — лук. Обжаривать на среднем огне минуты 3-4; Жарим грудку с луком рис выложить в сковородку. Обжаривать на медленном огне, не перемешивая, пока не выпарится лишняя влага. Если рис еще не дозрел, а жидкость выпарилась — долейте пол стаканчика или поменьше воды или бульона. При необходимости — долейте еще столько, сколько нужно. Сковорода остается открытой, крышка не нужна; когда рис почти готов и чуть-чуть твердый внутри, засыпьте помидоры и чеснок. Через пару минут попробовать — проверить степень солености; готовый рис — весь мягкий, пропитанный маслом, лишняя вода испарилась; подавать горячим или охлажденным, посыпав зеленью. Особенности приготовления риса с куриной грудкой и вкус Рис получается фантастически вкусным. Он весь обмазан вкуснейшим маслом, которое впитало в себя и мясные, и луковые, и чесночные, и томатные соки. Сочный, сытный, требующий продолжения, обильно наполненный куриными кусочками, которые тоже, кстати, очень-очень вкусные и нежные. Чеснок и помидор насыщают белое мясо курицы и рис легкой и приятной кисловатостью, лук дарит жареный рис с курицей и овощами сласть и пряный дух, цитрусовый аромат — задор и радость! Готовый жареный рис с куриной грудкой Его можно есть и горячим, и теплым, и холодным. В любом виде и состоянии. Вилкой, ложкой, чистыми руками. Протому что это — очень вкусная еда! Куриную грудку, жареную с рисом можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно использовать в качестве фарша для овощной посуды — стаканчиков —помидоров и сладкого перца. Тоже получается исключительно вкусно. Круглозернистый рис идеально подходит для блюда с курицей Рис можно и не замачивать, но так он приготовится быстрее. После лука можно добавить и тертую морковку. А вместе с помидором — жареный рис с курицей и овощами болгарский перец, горошек и кукурузу. По способу приготовления и вкусу это простое блюдо напоминает испанскую или итальянское ризотто. Рис советую брать круглый. Длинненький так вкусно не получается. Из пряностей можно добавить немножко карри или куркуму, базилик, сельдерей и орегано. Из свежей зелени — укроп, петрушку и базилик. Сковороду жареный рис с курицей и овощами взять чугунную, толстостенную, с широким дном, которая долго сохранит тепло огня. Готовьте куриную грудку с рисом и овощами с удовольствием! У вас получится очень вкусный ужин или обед! Очень вкусная и простая еда из риса и куриной грудки! Наташа Рыбка сегодня, 26 марта 2012 г. Так же, как и в рецепте, ничего не отваривая. Только без добавления овощей. Один лук, грудка, маринованная в лимоне, и рис. Для красочности можно добавить зелени и цветных овощей, но и в таком исполнении это тоже очень вкусно! Нет, варить ничего не надо. На какой сковороде вы готовили как выглядит, из чего? Воду подливали, когда она выкипала? Масла на дне было достаточно, перед тем, как вы добавили рис? Я готовлю по такому рецепту много лет, в разных условиях: и дома, и в гостях. По этому рецепту готовят мои близкие. Проблем не жареный рис с курицей и овощами ни разу. Ваш рецепт не правельный,рис надо отварить как минимум до полуготовности,иначе лук и мясо подгарают. Я готовил по вашему рецепту три раза,в первых двух случаях все выполнял строго по рецепту,в итоге для того,чтобы жареный рис с курицей и овощами рис до готовности мне пришлось доливать воду шесть раз,за это время даже на самом малом огне лук сгорает весь, а мясо подгарает. Михаил, воду действительно, надо подливать часто, по мере необходимости. Мясо, лук и рис постоянно находится во влажной среде из воды и масла. И ничего подгорать не жареный рис с курицей и овощами. Если рис отваривать, технология теряет свою простоту и удобство, но делайте так, как вам удобно, конечно же. Я думаю, причины того, жареный рис с курицей и овощами не получилось так, как по рецепту, могут заключаться в том, что было недостаточно масла, воды или сковорода была не совсем подходящей. Я готовлю именно так уже много лет. По этому же рецепту часто готовят мои друзья, я пробовала то, что получается у них — все в порядке. Никаких проблем, из тех, что вы описали, не возникало ни разу. Жаль, что в вашем приготовлении что-то не сложилось. Если вы опишите подробности и вид сковороды, форму ширина, глубина, из чего сделана, гладкая или нетвозможно, мы поймем, в чем причина. Вы меня не поняли дело не в сковороде или количестве масла сковорода у меня tefal из нержавеющей стали,масла в первый раз 1,5см второй раз 1. Я закончил кулинарные курсы и на этой сковороде приготовил не мало жареный рис с курицей и овощами блюд Так вот рецепт который вы описали это рецепт из тайской кухни и там сказано что рис предварительно надо отваривать. Я не знаю, в чем дело в этом конкретном случае, но в других рецептах риса на сковороде тоже ничего не отваривается. Да действительно это Таиландское блюдо,называется рис с курицей и овощями по таийски. Я готовила и так и так если рис отваривать то на готовку уходит меньше времени,есле не отваривать то по времени часа два уйдет. Я предпочетаю готовить в оригинале,тоесть по тайскому рецепту и быстрее и сто процентов ничего не пригорит. Да уж кто из нас Молодец так это вы,все рецепты с одного сайта вы,что их поночям сочиняете,вы зайдите в раздел тайской кухни,там все на много проще,чем вы себе придумываете. Я попробую сейчас приготовить и отпишусь…. Я приготовил не добавив воды не разу, в течении 1:20, я доволен результатом, запишу в сборник рецептов + ничего не пригорело благодаря: желанию вкусно приготовит, рецепту и хорошей сковороде. Александр, на здоровье и спасибо большое, что поделились результатом. А то как-то даже странно было каждый раз доказывать, что не верблюд. Если будут фото, можем добавить из к рецепту. Как и ваши другие рецепты, если приготовите про воду — так может быть. Про жирность, может, масла многовато было, у всех разный диаметр сковороды… может, масла стоило наливать поменьше. Только вместо лимона сбрызнула гранатом лимона не оказалось. Единственный минус, осталось очень много масла. Хотя изначально я налила, как рекомендовано. А у меня тоже и лук и курица пригорели…а рис все никак не доходил до готовности…Также раз 6 воду подливала!!! Воду подливать надо по мере необходимости, это нормально. Рис разный, огонь плиты и свойства сковороды — тоже. Но лучше тогда обжарить быстро и потушить потом под крышкой несколько минут. Большое спасибо за рецепт!!!! И рис, и грудка получились прекрасными на вкус. Всё приготовилось за час, включая замачивание риса и маринование грудки. Не ожидала, что так замечательно получится, правда, масла в следующий раз возьму гораздо меньше, получилось многовато. Всё по рецепту вышло хорошо, ничего не пригорело, а рис кое-где обжарился до хрустящей корочки, ну очень вкусно!!!!! Использование материалов сайта возможно только при указании авторства индексируемой активной гиперссылки. При использовании материалов в коммерческих целях необходимо жареный рис с курицей и овощами согласие правообладателя.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Обратная матрица методом крамера
Признаки прослушки сотового телефона
Эргинское месторождение на карте
Разблокировка счета налоговой сроки
Расписание 51 маршрутки балашиха
Роман мать горького краткое содержание
Искатели знаков отличия
Закон сила трения
Инструкции по охране труда для социальных работников
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Понятие недействительности сделки
Схема микроволновки samsung ce2813nr ce2813ntr
Статьи по русскому языку и культуре речи
Схемы вязания женских свитеров спицами
Заливное из трески
Поздравление младшему брату на свадьбу
Лечение вздутия живота у взрослых