Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
14.12.2015

Торт из сгущенного молока

Как ни странно, всем известное и любимое сгущенное молоко изобрели не в нашей стране. Продукт был настолько популярен в советское время, что воспринимался и воспринимается сейчас «своим», придуманным на российских просторах для длительного хранения скоропортящегося продукта и для создания сладкого праздника сладкоежек. Продукт традиционно фасуется в жестяные консервные банки, дизайн торт из сгущенного молока был разработан Ираидой Фоминой, дочерью известного архитектора. Настоящая родина «сгущенки» — США, технология приготовления была запатентована в 1856 году американцем Гейлом Борденом, предпринимателем изобретателем. Целью было придумывание способа торт из сгущенного молока хранения таких продуктов, как сок, мясо, чай. Опыт с мясным сублимированным «сухарем» был не очень удачным, Борден переключился на молоко. Решение ему подсказали знакомые, которые заготавливали фрукты с помощью вакуумной сковороды. Через два года уже был открыт первый завод по производству этого продукта. Гражданская война только подстегнула производство: объемы стали наращиваться, молоком снабжали воюющих солдат Севера. Первый аналог такого завода появился в России в девятнадцатом веке. Приготовление: Сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, при приготовлении оно должно быть комнатной температуры. Массу размять в емкости и растереть до побеления. Можно делать это вручную, ложкой или взбить миксером. Молоко вливать чайными ложками, массу продолжать взбивать до пышности. Добавить ванильный сахар из пакетика. Готовым кремом промазать торт или пирожное. Давайте посмотрим как готовится этот крем в видео: Полезные советы если добавить в крем для торта из сгущенки столовую ложку коньяка, то масса приобретет вкус грецких орехов; крем можно сделать менее сладким, если добавить в него небольшое количество лимонного сока; чтобы придать фруктовый оттенок, можно добавить в массу размятый спелый банан; если добавить немного сухого молока и кокосовой стружки, то вкус крема торт из сгущенного молока напоминать известные батончики «Баунти»; попробуйте поэкспериментировать со вкусами, добавляя в массу свежий кофе, какао-порошок, молотые орехи. Крем из сгущенки и творога Набор продуктов: нежирный творог — 1 пачка; сгущенное молоко — ½ банки; сахарная пудра — ½ стакана. Смешать все ингредиенты, как в базовом рецепте. Взбить в пышную, однородную, массу. Шоколадный крем — незабываемый вкус! Набор продуктов: сливочное масло — 150 г; сахарная пудра, сгущенное молоко, какао-порошок — по 3 столовые ложки; коньяк — 1 столовая ложка. Взбить мягкое сливочное масло, добавить пудру и сгущенное молоко, влить коньяк, его можно заменить ромом или бренди. Всыпать какао-порошок, снова взбить до однородного состояния, крем должен быть блестящим. Крем для торта со сгущенкой и сметаной Набор продуктов: сгущенное молоко — 1 банка; жирная сметана — 400 г; лимонная цедра — по вкусу. Соединить сгущенку и сметану, торт из сгущенного молока. Взбить массу до пышного и однородного состояния, добавить торт из сгущенного молока цедру лимона. В крем можно добавить сухофрукты, ягоды, тертый темный шоколад и употреблять, как десерт. Также можно поместить массу в морозильную камеру и получить вкусное, домашнее, мороженое. В видео представлен нежный сметанный крем из сгущенки. Он станет прекрасным дополнением к любой вашей выпечке. Яичный крем со сгущенкой Набор продуктов: сливочное масло — торт из сгущенного молока г; молоко сгущенное — 200 г; желтки — 2 шт. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой миксером. Добавить по одному сырые желтки, продолжать взбивать. Всыпать ванилин или любую пряность, влить ликер, перемешать до однородности. Сливочный крем из сгущенки для торта и других десертов Набор продуктов: сгущенное молоко — 1 банка; сливки — 0,5 л. Оба компонента взбить вместе венчиком или с помощью миксера. Этот крем не такой жирный, как масляный, у него более нежная консистенция. В следующем видео можно увидеть как происходит приготовление сливочного крема для торта со сгущенки. Рецепт торт из сгущенного молока с вареной сгущенкой Набор продуктов: сгущенное молоко — 1 банка; сливочное масло — 150-200 г; ванилин, молотые орехи, какао-порошок — по желанию. Жестяные банки со сгущенным молоком поставить в воду на средний огонь, дать закипеть. Варить на тихом огне в течение часа. Взбить вручную венчиком или миксером мягкое сливочное масло, добавить вареное молоко из банок, перемешать. Крем из вареной сгущенки со сливками Набор продуктов: жирные сливки и вареное сгущенное молоко — по 200 г; сливочное масло — 100 г; ванильный сахар, ром — по 1 столовой ложке. Половину нормы сгущенки взбить со сливками, влить ром и всыпать ванилин, перемешать. Вторую половину взбить с мягким сливочным маслом. Оба крема соединить, перемешать. Все продукты должны быть комнатной температуры. Если у вас есть мультиварка и вы любите готовить выпечку, то этот рецепт для вас. Дайте волю фантазии и гости будут в восторге! Все об интересном фрукте кумкват в статье Узнайте, откуда торт из сгущенного молока появился и какую пользу несет организму. Порадуйте близких необычными печеночными котлетами. Рецепт и рекомендации находятся Разновидности сгущенного молока Название «сгущенка», прижившееся в народе, относится к концентрированному молоку с сахаром. Промышленностью производится также молоко без добавления сахара, такой продукт просто называют «концентрированное молоко». В традиционную сгущенку добавляется цикорий, жирность продукта в этом случае меньше обычного, он имеет горьковатый привкус и своеобразный «кофейный» аромат. Промышленностью выпускаются еще два продукта: с какао и с кофе, они так и называются: «Молоко сгущенное с какао» и «Кофе со сгущенным молоком и сахаром». Вареное сгущенное молоко, «варенку», в недавнее время готовили только в домашних условиях, сейчас оно производится промышленным способом. Вкусный и полезный продукт производится путем выпаривания цельного молока с сахаром, других компонентов нем обычно торт из сгущенного молока бывает. При приобретении продукта в магазинах опасайтесь суррогатов, в которые добавлены растительные масла, например, пальмовое, и другие продукты растительного происхождения. Это делается, чтобы удешевить продукт, вкусовые и питательные качества такого изделия значительно снижены, но занижена их себестоимость. Согласно межгосударственному стандарту при изготовлении этой продукции не допускается использование белка немолочного происхождения. Рецептов приготовления крема из сгущенки очень много. Какой из них использовать решать вам. Ко всем выше приведенным пошаговым рецептам прилагается еще и десерт — видео с очень легким рецептом торт из сгущенного молока Наполеон, крем к которому будет со сгущенки.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Таблицы монет россии
Виды официальных мероприятий
Тоз 87 характеристики
Горячее перевод на английский
Вирусный бронхит у детей лечение
Татуировки на внешней стороне руки
Жалоба на жкх образец
Адрес киевского вокзала москва
Роберт гук план сообщения 5 класс
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Стихи даны сидерос
Дарданеллы пролив на карте мира
Мир пальто каталог
Презентация библиотека александрийская
План произведения капитанская дочка
Сонник миллера священник
Метилурациловая свечи инструкция